東京農業大学 生物産業学部図書館

よくわかる食品学総論

谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB20311662>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7660774 498.51||Ta87 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7660774
請求記号 498.51||Ta87
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 よくわかる食品学総論 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項 vi, 160p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254611113
書誌構造リンク 食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB20311660>//a
要約 管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」の食品学総論の内容を、図表を取り入れてわかりやすく解説する。演習問題付き。令和4年度管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記 「食品学総論」第3版(光生館 2024年3月刊)の改題
学情ID BD08854639
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン