OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
よくわかる食品学総論
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB20311662>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
よくわかる食品学総論
谷口亜樹子編著. -- 朝倉書店, 2024. -- (食べ物と健康). <BB20311662>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7660774
498.51||Ta87
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7660774
請求記号
498.51||Ta87
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
よくわかる食品学総論 / 谷口亜樹子編著
ヨク ワカル ショクヒンガク ソウロン
出版・頒布事項
東京 : 朝倉書店 , 2024.10
形態事項
vi, 160p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784254611113
書誌構造リンク
食べ物と健康||タベモノ ト ケンコウ <BB20311660>//a
要約
管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン)「食べ物と健康」の食品学総論の内容を、図表を取り入れてわかりやすく解説する。演習問題付き。令和4年度管理栄養士国家試験出題基準に準拠。
注記
「食品学総論」第3版(光生館 2024年3月刊)の改題
学情ID
BD08854639
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷口, 亜樹子 (1964-)||タニグチ, アキコ <AU10044407>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目
科学技術 NDLC:PC25
件名標目等
食品||ショクヒン
件名標目等
食品||ショクヒン
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食べ物と健康
著者からさがす
谷口, 亜樹子 (1964-)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
科学技術 NDLC:PC25
件名からさがす
食品
食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード