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現代すし技術教本 : 基本技術から名店・繁盛店の技術まで

全国すし商生活衛生同業組合連合会監修 ; 江戸前ずし編. -- 旭屋出版, 2015. <BB20008459>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 江戸前ずし編 生産図 1F大型 0985105 596.21||Z3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等 江戸前ずし編
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0985105
請求記号 596.21||Z3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代すし技術教本 : 基本技術から名店・繁盛店の技術まで / 全国すし商生活衛生同業組合連合会監修
ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン : キホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2015.6
形態事項 238p ; 29cm
巻号情報
巻次等 江戸前ずし編
国際標準図書番号 9784751111468
要約 現代のす し技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な 手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
学情ID BB1905072X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国すし商生活衛生同業組合連合会
ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.21
分類標目 食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等 すし||スシ