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書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
現代すし技術教本 : 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
全国すし商生活衛生同業組合連合会監修 ; 江戸前ずし編. -- 旭屋出版, 2015. <BB20008459>
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現代すし技術教本 : 基本技術から名店・繁盛店の技術まで
全国すし商生活衛生同業組合連合会監修 ; 江戸前ずし編. -- 旭屋出版, 2015. <BB20008459>
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所蔵一覧
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10件
20件
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100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
江戸前ずし編
生産図
1F大型
0985105
596.21||Z3
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
江戸前ずし編
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0985105
請求記号
596.21||Z3
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
現代すし技術教本 : 基本技術から名店・繁盛店の技術まで / 全国すし商生活衛生同業組合連合会監修
ゲンダイ スシ ギジュツ キョウホン : キホン ギジュツ カラ メイテン ハンジョウテン ノ ギジュツ マデ
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2015.6
形態事項
238p ; 29cm
巻号情報
巻次等
江戸前ずし編
国際標準図書番号
9784751111468
要約
現代のす し技術をオールカラーでまとめた教本。魚介類の調理技術や知識、巻物・ちらしずし、すし丼、盛り込みの技術を、豊富な 手順写真でわかりやすく解説する。江戸前ずしの伝統技術なども収録。笹切り原寸大型紙つき。
学情ID
BB1905072X
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国すし商生活衛生同業組合連合会
ゼンコク スシショウ セイカツ エイセイ ドウギョウ クミアイ レンゴウカイ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.21
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
すし||スシ
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