東京農業大学 生物産業学部図書館

食肉製品の知識

鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2018. <BB20033970>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1044968 648.2||Su96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1044968
請求記号 648.2||Su96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
ショクニク セイヒン ノ チシキ
版事項 改訂新版
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2018.2
形態事項 xvii, 275p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104194
要約 食肉の食品的知識を正しく理解 できるよう、家畜の飼育、肉の生産、流通、利用などについて、できるだけ今日的話題を取り入れながらまとめる。資料を最新の数値に改め、そこから見て取れる新た な知見等を加味した改訂新版。
注記 各章末: 参考文献
学情ID BB25741259
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食肉製品の知識 改訂新版 <EB20171547>
著者標目リンク 鈴木, 普||スズキ, ヒロシ <AU00028452>
著者標目リンク 三枝, 弘育
サエグサ, ヒロヤス <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.2
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.2
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン