東京農業大学 生物産業学部図書館

カレー

枻出版社, 2016. -- (Food dictionary). <BB20027171>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7493166 596||Ka65 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7493166
請求記号 596||Ka65
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カレー
カレー
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2016.12
形態事項 190p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777943715
書誌構造リンク Food dictionary <BB20016091>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The basic of curry
要約 様々な個性をもつスパイスが幾重にも重なり、複雑な味わいを生 み出すカレー。王道のインドカレーからスリランカカレーまで、スパイスの知識とともに、本当に美味しい作り方を指南する。プロ直伝のレシピ&テクニックが満載。
学情ID BB23078096
本文言語コード 日本語
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 カレー||カレー