東京農業大学 生物産業学部図書館

最新ワイン学入門

山本博監修. -- 河出書房新社, 2016. <BB20018221>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1011134 588.55||Y31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1011134
請求記号 588.55||Y31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 最新ワイン学入門 / 山本博監修
サイシン ワインガク ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 河出書房新社 , 2016.7
形態事項 344, 6p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784309285818
要約 ブドウ品種、産地、ヴィンテージ、 生産者、輸送法。そのどれが違ってもワインは別のものになる。多様で謎に満ちたワインの全貌を、スリリングに解き明かす。世界のワインの新動向をカバーした入門書 。
注記 参考文献: 344p
学情ID BB21949994
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 山本, 博(1931-)||ヤマモト, ヒロシ <AU00019029>
分類標目 科学技術 NDLC:PA416
分類標目 食品工業 NDC9:588.55
件名標目等 ワイン||ワイン