東京農業大学 生物産業学部図書館

ラクする作り置き

スガ著. -- セブン&アイ出版, 2016. <BB20017506>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7464306 596||Su21 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7464306
請求記号 596||Su21
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ラクする作り置き / スガ著
ラクスル ツクリオキ
出版・頒布事項 東京 : セブン&アイ出版 , 2016.4
形態事項 127p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784860086879
要約 週末3時間で作って平日ラクする、作り置き生 活のテクニックを紹介。基本のレシピからおもてなしレシピまで、段取り・手順とともに紹介する。ブログ『週末の作り置 きレシピ』を書籍化。
学情ID BB21567863
本文言語コード 日本語
著者標目リンク スガ
スガ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ