東京農業大学 生物産業学部図書館

パスタ

枻出版社, 2016. -- (Food dictionary). <BB20017004>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7459182 596.3||P26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7459182
請求記号 596.3||P26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パスタ
パスタ
出版・頒布事項 東京 : 枻出版社 , 2016.3
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784777939923
書誌構造リンク Food dictionary <BB20016091>//a
その他の標題 標題紙タイトル:The basic of pasta
その他の標題 標題紙タイトル:Sophistication and knowledge of food for gourmand. The pleasures of the table!!
要約 パスタは、ちょっとしたテクニックで味が大 きく変わる。はじめてでもおいしくできるパスタ作りの手引きをはじめ、人気シェフ監修レシピ付きの名店探訪、手軽に作 れる自己流パスタのススメなどを収録する。
学情ID BB21519066
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.23
件名標目等 パスタ