東京農業大学 生物産業学部図書館

新・食パン教本 : 生地・焼成の基礎と食パンの新展開

中川一巳著. -- 旭屋出版, 2016. <BB20013837>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1000130 596.6||N32 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1000130
請求記号 596.6||N32
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食パン教本 : 生地・焼成の基礎と食パンの新展開 / 中川一巳著
シン ショクパン キョウホン : キジ ショウセイ ノ キソ ト ショクパン ノ シンテンカイ
出版・頒布事項 東京 : 旭屋出版 , 2016.2
形態事項 202p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784751111826
要約 食パンの仕込み前の 準備段階から焼成完了までをハード面、ソフト面から多角的に捉え、わかりやすく作りやすいことを第一に考えたレシピを 紹介。基本的な食パンや、多彩な食パンの作り方を、豊富な手順写真とともに解説する。
学情ID BB20771139
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 中川, 一巳(1946-)||ナカガワ, カズミ <AU10049882>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
件名標目等 パン||パン