東京農業大学 生物産業学部図書館

世界の食を愉しむBEST500 : 一生に一度だけの旅

キース・ベローズほか著 ; 関利枝子, 花田知恵, 町田敦夫訳. -- 日経ナショナルジオグラフィック社, 2009. -- (ナショナルジオグラフィック). <BB10080340>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0867344 290.9||B33 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0867344
請求記号 290.9||B33
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の食を愉しむBEST500 : 一生に一度だけの旅 / キース・ベローズほか著 ; 関利枝子, 花田知恵, 町田敦夫訳
セカイ ノ ショク オ タノシム Best 500 : イッショウ ニ イチド ダケ ノ タビ
出版・頒布事項 東京 : 日経ナショナルジオグラフィック社
出版・頒布事項 [東京] : 日経BP出版センター (発売) , 2009.12
形態事項 319p ; 31cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784863130937
書誌構造リンク ナショナルジオグラフィック||ナショナル ジオグラフィック <BB10034970>//a
その他の標題 原タイトル:Food journeys of a lifetime
その他の標題 異なりアクセスタイトル:一生に一度だけの旅世界の食を愉しむBEST500
イッショウ ニ イチド ダケ ノ タビ セカイ ノ ショク オ タノシム ベスト 500
要約 活気あふれる露天市場 や3つ星レストラン、農家の台所、古風な宿屋、みごとなぶどう畑、熟練の技を継ぐ醸造所…。食と旅、土地と料理の結び つきに焦点をあて、限りない魅力にあふれた食を体感する500の旅を紹介する。
注記 制作: 日経BPクリエーティブ
注記 序文: キース・ベローズ
学情ID BB00662902
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Bellows, Keith <>
著者標目リンク 関, 利枝子
セキ, リエコ <>
著者標目リンク 花田, 知恵(1958-)||ハナダ, チエ <AU10035276>
著者標目リンク 町田, 敦夫
マチダ, アツオ <>
分類標目 地理.地誌.紀行 NDC8:290.9
分類標目 地理.地誌.紀行 NDC9:290.93
件名標目等 旅行案内(外国)||リョコウアンナイ(ガイコク)
件名標目等 食品||ショクヒン