東京農業大学 生物産業学部図書館

パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識

井上好文監修. -- 毎日コミュニケーションズ, 2011. <BB10080315>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7332791 596.6||I57 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7332791
請求記号 596.6||I57
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文監修
パン ノ ズカン : セカイ ノ パン 113シュ ト パン オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : 毎日コミュニケーションズ , 2011.4
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784839938369
その他の標題 標題紙タイトル:Knowledge of bread
要約 世界のパン113種を取り上げ、全体と断面を写 した写真、主要穀物や発酵法といったデータとともに紹介。また、材料や作り方から、おいしい食べ方、飲み物との関係、 歴史まで、詳しく解説する。
注記 参考文献: p173
学情ID BB05925995
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 井上, 好文(1955-)||イノウエ, ヨシフミ <AU10038846>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73