OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識
井上好文監修. -- 毎日コミュニケーションズ, 2011. <BB10080315>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識
井上好文監修. -- 毎日コミュニケーションズ, 2011. <BB10080315>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7332791
596.6||I57
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7332791
請求記号
596.6||I57
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
パンの図鑑 : 世界のパン113種とパンを楽しむための基礎知識 / 井上好文監修
パン ノ ズカン : セカイ ノ パン 113シュ ト パン オ タノシム タメ ノ キソ チシキ
出版・頒布事項
東京 : 毎日コミュニケーションズ , 2011.4
形態事項
175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784839938369
その他の標題
標題紙タイトル:Knowledge of bread
要約
世界のパン113種を取り上げ、全体と断面を写 した写真、主要穀物や発酵法といったデータとともに紹介。また、材料や作り方から、おいしい食べ方、飲み物との関係、 歴史まで、詳しく解説する。
注記
参考文献: p173
学情ID
BB05925995
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
井上, 好文(1955-)||イノウエ, ヨシフミ <AU10038846>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
井上, 好文(1955-)
分類からさがす
食品.料理 NDC9:596.63
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード