東京農業大学 生物産業学部図書館

食品製造科学

露木英男〔ほか〕共著. -- 建帛社, 1994. <BB00042927>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0478121 588||Sh96 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 1F一般第二 5097333 588||Ts96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0478121
請求記号 588||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 5097333
請求記号 588||Ts96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品製造科学 / 露木英男〔ほか〕共著
ショクヒン セイゾウ カガク
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 1994.4
形態事項 vi, 376p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4767960568
その他の標題 標題紙タイトル:Food science and technology
学情ID BN11155591
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 露木, 英男(1926-)||ツユキ, ヒデオ <AU00009764>
分類標目 食品工業 NDC8:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ