東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工学

谷村和八郎編著. -- 樹村房, 1987. <BB00025996>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0034591 588||Ta88 帯出可 整理済 0件
0002 生産図 2F一般 0517005 588||Ta88 帯出可 整理済 0件
0003 生産図 1F一般第二 7180279 588||Ta88 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0034591
請求記号 588||Ta88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0002
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0517005
請求記号 588||Ta88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件
No. 0003
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7180279
請求記号 588||Ta88
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 谷村和八郎編著
ショクヒン カコウガク
出版・頒布事項 東京 : 樹村房 , 1987.4
形態事項 204p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 4915507289
学情ID BN02143897
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 谷村, 和八郎||タニムラ, ワハチロウ <AU00020569>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク