Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

食肉製品の知識

鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著. -- 改訂新版. -- 幸書房, 2018. <BB20033970>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F一般第二 1044968 648.2||Su96 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F一般第二
Material ID 1044968
Call No 648.2||Su96
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 食肉製品の知識 / 鈴木普原著 ; 三枝弘育改訂編著
ショクニク セイヒン ノ チシキ
edition area 改訂新版
publication,distribution,etc.,area 東京 : 幸書房 , 2018.2
physical description area xvii, 275p ; 19cm
Volume Information
international standard book number 9784782104194
Abstract 食肉の食品的知識を正しく理解 できるよう、家畜の飼育、肉の生産、流通、利用などについて、できるだけ今日的話題を取り入れながらまとめる。資料を最新の数値に改め、そこから見て取れる新た な知見等を加味した改訂新版。
note 各章末: 参考文献
NCID BB25741259
text language code Japanese
relation bibliography link ER:食肉製品の知識 改訂新版 <EB20171547>
author link 鈴木, 普||スズキ, ヒロシ <AU00028452>
author link 三枝, 弘育
サエグサ, ヒロヤス <>
classification Animal industry NDC8:648.2
classification Animal industry NDC9:648.2
subject headings 肉・肉製品||ニクニクセイヒン