Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?

尾嶋好美著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-383). <BB20028845>
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No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F小型第二 7497334 407||O35 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F小型第二
Material ID 7497334
Call No 407||O35
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
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RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる? / 尾嶋好美著
「タベラレル」カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル?タッタ 1プン デ アイス ガ デキル?
publication,distribution,etc.,area 東京 : SBクリエイティブ , 2017.7
physical description area 191p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number 9784797390964
parent bibliography link サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB10055497> SIS-383//a
variant titles 異なりアクセスタイトル:食べられる科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わるたった1分でアイスができる
タベラレル カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル タッタ イップン デ アイス ガ デキル
Abstract ごくありふれた食 材、調味料、料理にも、おもしろい実験のタネがひそんでいる。「家庭で気軽に試せて」「最終的には食べられる」アイデアや手順を一気に紹介。「どうしてそうなるのか 」も解説する。
note 参考文献, 参考論文: p190
NCID BB24066591
text language code Japanese
author link 尾嶋, 好美
オジマ, ヨシミ <>
classification Study and teaching NDC8:407
classification Study and teaching NDC9:407
subject headings 科学 -- 実験||カガク -- ジッケン
subject headings 料理||リョウリ