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Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]
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「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?
尾嶋好美著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-383). <BB20028845>
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「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?
尾嶋好美著. -- SBクリエイティブ, 2017. -- (サイエンス・アイ新書 ; SIS-383). <BB20028845>
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Volumes
Holding Library
Holdings Location
Material ID
Call No
In-Lib Only
Status
Due Date
RSVN Num
0001
Okhotsk
1F小型第二
7497334
407||O35
帯出可
整理済
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Okhotsk
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title and statement of responsibility area
「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる? / 尾嶋好美著
「タベラレル」カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル?タッタ 1プン デ アイス ガ デキル?
publication,distribution,etc.,area
東京 : SBクリエイティブ , 2017.7
physical description area
191p : 挿図 ; 18cm
Volume Information
international standard book number
9784797390964
parent bibliography link
サイエンス・アイ新書||サイエンス・アイ シンショ <BB10055497> SIS-383//a
variant titles
異なりアクセスタイトル:食べられる科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わるたった1分でアイスができる
タベラレル カガク ジッケン セレクション : ミジカ ナ リョウリ ノ イロ ガ カワル タッタ イップン デ アイス ガ デキル
Abstract
ごくありふれた食 材、調味料、料理にも、おもしろい実験のタネがひそんでいる。「家庭で気軽に試せて」「最終的には食べられる」アイデアや手順を一気に紹介。「どうしてそうなるのか 」も解説する。
note
参考文献, 参考論文: p190
NCID
BB24066591
text language code
Japanese
author link
尾嶋, 好美
オジマ, ヨシミ <>
classification
Study and teaching NDC8:407
classification
Study and teaching NDC9:407
subject headings
科学 -- 実験||カガク -- ジッケン
subject headings
料理||リョウリ
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サイエンス・アイ新書
classification
Study and teaching NDC8:407
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subject
科学 -- 実験
料理
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