Tokyo University of Agriculture[Okhotsk]

世界の食を愉しむBEST500 : 一生に一度だけの旅

キース・ベローズほか著 ; 関利枝子, 花田知恵, 町田敦夫訳. -- 日経ナショナルジオグラフィック社, 2009. -- (ナショナルジオグラフィック). <BB10080340>
The URL of this Bib:

HoldingsListing 1-1 of about 1

No. Volumes Holding Library Holdings Location Material ID Call No In-Lib Only Status Due Date RSVN Num
0001 Okhotsk 1F大型 0867344 290.9||B33 帯出可 整理済 0items
No. 0001
Volumes
Holding Library Okhotsk
Holdings Location 1F大型
Material ID 0867344
Call No 290.9||B33
In-Lib Only 帯出可
Status 整理済
Due Date
RSVN Num 0items

Bibliography Details

title and statement of responsibility area 世界の食を愉しむBEST500 : 一生に一度だけの旅 / キース・ベローズほか著 ; 関利枝子, 花田知恵, 町田敦夫訳
セカイ ノ ショク オ タノシム Best 500 : イッショウ ニ イチド ダケ ノ タビ
publication,distribution,etc.,area 東京 : 日経ナショナルジオグラフィック社
publication,distribution,etc.,area [東京] : 日経BP出版センター (発売) , 2009.12
physical description area 319p ; 31cm
Volume Information
international standard book number 9784863130937
parent bibliography link ナショナルジオグラフィック||ナショナル ジオグラフィック <BB10034970>//a
variant titles 原タイトル:Food journeys of a lifetime
variant titles 異なりアクセスタイトル:一生に一度だけの旅世界の食を愉しむBEST500
イッショウ ニ イチド ダケ ノ タビ セカイ ノ ショク オ タノシム ベスト 500
Abstract 活気あふれる露天市場 や3つ星レストラン、農家の台所、古風な宿屋、みごとなぶどう畑、熟練の技を継ぐ醸造所…。食と旅、土地と料理の結び つきに焦点をあて、限りない魅力にあふれた食を体感する500の旅を紹介する。
note 制作: 日経BPクリエーティブ
note 序文: キース・ベローズ
NCID BB00662902
text language code Japanese
author link Bellows, Keith <>
author link 関, 利枝子
セキ, リエコ <>
author link 花田, 知恵(1958-)||ハナダ, チエ <AU10035276>
author link 町田, 敦夫
マチダ, アツオ <>
classification General geography, Description and travel NDC8:290.9
classification General geography, Description and travel NDC9:290.93
subject headings 旅行案内(外国)||リョコウアンナイ(ガイコク)
subject headings 食品||ショクヒン